Freiwillige Feuerwehr Mittelberg
Freiwillige Feuerwehr Mittelberg

Wissenstest in Langen bei Bregenz am 23.03.2013

Am Samstag, den 23. März 2013 fand in Langen bei Bregenz der alljährliche Wissentest der Feuerwehrjugend statt.

In einem Stationsbetrieb wurden Themen wie Verhalten im Brandfall, Knotenkunde, Gefährliche Stoffe, Löschmittel usw. geprüft. Die lange Vorbereitung hat sich gelohnt, alle 17 Teilnehmer der FWJ Mittelberg-Hirschegg haben in den jeweiligen Kategorien mit ausgezeichnetem Erfolg, teilweise sogar mit voller Punktezahl abgeschlossen. Herzlichen Glückwunsch an die Jugendlichen und die Ausbilder!

Als kleines Dankeschön für das gezeigte Engagement gab es auf der Heimfahrt in Lingenau noch ein zünftiges Abendessen.

Die Teilnehmer aus Mittelberg haben mit folgenden Leistungsabzeichen abgeschlossen:

Abzeichen in Gold:

Marco Heim, Pirmin Hilbrand